Europa schmeckt lecker!

Unter diesem Motto stand der Kochkurs, den Hr. Eggenwirth in unserer dritten Klasse durchführte:.

Am Anfang steht erst mal die "graue Theorie"!

Wie schneiden wir die Zwiebel?

An die Brettchen - fertig - los! Alle waren vorsichtig mit den scharfen Messern. Das Pflaster konnte in der Tasche bleiben.

Mit Frau Dr. Langner wurden die verschiedenen Gemüse- und Kräuterarten erkundet.

Wie fühlt sich dieses Gemüse an?

Das Crêpesbacken funktionierte unter fachlicher Anleitung hervorragend.

Die Würze für die herzhafte Crêpesfüllung.

Schokolade schmilzt in der warmen Hand!

Erkennen wir die Früchte und Gemüse am Geruch?

Crêpes mit Gemüsefüllung schmecken lecker.

Zum Nachtisch süß gefüllte Crêpes.

Und schließlich erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde und die Rezepte zum Nachkochen.